Casa
Produtos
Quem Somos
Fábrica
Controle de Qualidade
Fale Conosco
Pedir um orçamento
Casa Produtossuplementos ao ácido aminado

Extrato cosmético Arbutin alfa esteroide Cas 84380-01-8 da planta do pó da categoria para o alvejante da pele

Extrato cosmético Arbutin alfa esteroide Cas 84380-01-8 da planta do pó da categoria para o alvejante da pele

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Detalhes do produto:

    Lugar de origem: China
    Marca: Kafen
    Certificação: GMP,ISO,UKAS
    Número do modelo: 84380-01-8

    Condições de Pagamento e Envio:

    Quantidade de ordem mínima: Como o seu exigido.
    Preço: Negotiable
    Detalhes da embalagem: De acordo com suas exigências.
    Tempo de entrega: Dentro de 24 horas após ter recebido seu pagamento.
    Termos de pagamento: Western Union, grama do dinheiro, transferência bancária, Bitcoin
    Habilidade da fonte: 1000kg/month
    Entre em contacto agora
    Descrição de produto detalhada
    Nome do produto: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Ensaio: 99% Aparência: Agulha ou cristal ou pó branco
    MF: C12H16O7 mw: 272,25

    Detalhes


    Nome: alfa-Arbutin
    Sinônimo: alfa-arbutin; 4-hydroquinone-alpha-d-glucopyranoside; a-Arbutin; Hidroquinona O-α-D-Glucopyranoside; a-D-glucopyranoside 4-Hydroxyphenyl
    CAS: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272,25
    Ensaio: 99,50%
    Aparência: Agulha ou cristal ou pó branco
    Ensaio ≥99%HPLC
    Valor de PH (na solução de 1%): 5.0-7.0
    Ponto de derretimento: 199-201 grau Célsio
    Pacote: saco 1kg/foil
    Padrão: padrão da empresa

    Descrição


    O arbutin alfa é a substância ativa originada da planta natural que pode clarear e iluminar a pele. Arbutin alfa pode infiltrar na pele rapidamente sem afetar a concentração de multiplicação da pilha e eficazmente impedir a atividade do tyrosinase na pele e a formação da melanina. Pelo arbutin combinado com tyrosinase, a decomposição e a drenagem da melanina são aceleradas, o respingo e a mancha podem ser obtidos o passeio de e nenhum efeito secundário é causado. Arbutin alfa é um dos materiais os mais seguros e os mais eficientes do alvejante que são populares presentemente. Arbutin alfa é igualmente a atividade a mais competitiva do alvejante no século XXI.

    Applicatrion


    1. Indústria cosmética: (Produtos muito bons para a pele que ilumina) do arbutin alfa
    Arbutin alfa protege a pele contra dano causado por radicais que livres Arbutin alfa é um agente do alvejante da pele que seja muito popular em Japão e em países asiáticos para a de-pigmentação da pele, Arbutin alfa inibe a formação de pigmento da melanina inibindo a atividade do Tyrosinase. Arbutin alfa é agente muito seguro da pele para o uso externo que não tem a toxicidade, estimulação, odor desagradável ou o efeito secundário tal como a capsulagem de Hydroqinone.The de Arbutin alfa constitui um sistema de entrega para potentialize a tempo o efeito. Arbutin alfa é uma maneira de incorporar o Arbutin alfa hidrófilo em meios lipofílicos. Arbutin dá três propriedades principais; Efeitos do alvejante, anti efeito da idade e filtro UVC de UVB/.

    2. Indústria médica do arbutin alfa
    Para trás no século XVIII, Arbutin alfa foi usado primeiramente em áreas médicas como um agente anti-inflamatório e anti-bacteriano. Arbutin alfa foi usado particularmente para a cistite, o urethritis e o pyelitis. Estes usos ainda até hoje onde a medicina natural usa somente ingredientes naturais para tratar toda a doença. Igualmente Arbutin alfa pode ser usado para reprimir a virulência dos micróbios patogênicos bacterianos e para impedir contaminar as bactérias, Arbutin alfa é usado igualmente tratando a inflamação alérgica da pele. Mais recentemente, Arbutin alfa foi usado para impedir a pigmentação e para clarear belamente a pele. Entretanto, Arbutin alfa pode ser usado para clarear a pele, para impedir pontos de fígado e sardas, para tratar marcas da queimadura e para regular o melanogenesis.

    Funções


    Arbutin é extraído das folhas naturais do lingonberry, ele tem muitos usos na indústria dos cosméticos.
    Arbutin é um derivado da hidroquinona. Tem um efeito anti-bacteriano e interfere com os processos da pilha.
    é usado sempre para o cosmético de nível elevado. O efeito principal é ao whitenskin, Arbutin é hidroquinona glucosylated, e pode levar riscos de câncer similares, embora haja igualmente umas reivindicações que o arbutin reduz o risco de câncer. É usado em cosméticos exclusivos, ele pode ser formulado no creme de pele, creme descar, pomada superior da pérola. Sua eficácia nos cuidados com a pele e anti-inflamatório e na anti-irritação.

     

    COA:

     

    ARTIGO ESPECIFICAÇÃO RESULTADO DA ANÁLISE

    Descrição:

    Aparência

    pó branco
    confirme

    Odor

    Característico

    confirme

    Tamanho de partícula

    passagem de 100% a peneira de 80 malhas

    confirme

    Testes:

    Perda na secagem (5h at105°C)

    ≤5.0%

    3,56%

    Cinza (3h em 600°C)

    ≤5.0%

    2,05%

    Metais pesados totais

    ≤10ppm

    confirme

    Plumbum

    ≤2ppm

    confirme

    Arsênico (como AS2O3)

    ≤2ppm

    confirmam

    Solventes residuais

    EUR. Pharm. 2000

    confirme

    Arbutin alfa
    98% confirme

    Microbiano:

    Contagem bacteriana total

    Max.1000cfu/g

    confirme

    Fermento & molde

    Max.100cfu /g

    confirme

    Presença de Escherichia Coli

    Negativo

    confirme

    Salmonelas

    Negativo

    confirme

     

     

    Extrato cosmético Arbutin alfa esteroide Cas 84380-01-8 da planta do pó da categoria para o alvejante da pele 

    Contacto
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Pessoa de Contato: Albert Gordon

    Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)